CURSO DE IDIOMAS

 

  OBJETIVOS:


Al final del curso, el alumno estará preparado para entender y comunicare oralmente con un interlocutor y transmitir la información necesaria para establecer los términos que definen una relación profesional.

 

  DIRIGIDO A:


Trabajadores en activo del sector de hostelería.

 

  PROGRAMA:


  INGLÉS:
     Principales tiempos verbales.
     Particularidad de los verbos TO BE, TO HAVE, DEFECTIVOS
     Principales verbos utilizados en la profesión de hostelería.
     Formación de frases
     Textos relacionados con hostelería
     Énfasis en frases, expresiones y vocabulario habituales en hostelería
     Uso del inglés en situaciones posibles imaginadas. Trato con el cliente, peticiones,      ofrecimientos, quejas, reclamaciones, etc.


  FRANCÉS:
     Presentación en francés
     Los pronombres
     Números - Cardinales y ordinales -
     Días de la semana, estaciones, etc.
     Los verbos.
     Expresiones más usuales
     El francés en la hostelería
     Tiempos verbales
     Verbos auxiliares
     Redacción de cartas comerciales.

 

  APORTAMOS:


Material didáctico (carpetas, folios, bolígrafo..)
Manuales de teoría y práctica.
Casetes de idioma y vídeos en el desarrollo de las clases.

Copyright © 2004 - euroforoleon.com - Diseño web Blue Chip Publicity - www.bluechipweb.com